Центр прототипирования участков 3D печати

Центр прототипирования участков 3D печати.

Посетили производство ИТК «ЗЕЛЕНОГРАД» ЦЕНТР ПРОТОТИПИРОВАНИЯ УЧАСТОК 3D ПЕЧАТИ.

На базе инновационного территориальный кластера «Зеленоград» функционирует инфраструктурный проект – Центр прототипировния. Основная задача Центра – предоставлять услуги всем типам предприятий (от стартап компаний до крупных корпораций), быстро и качественно создавать и изготавливать прототипы высокотехнологичных изделий с помощью современных методов проектирования и моделирования с использованием аддитивных 3D-технологий.
Аддитивные технологии позволяют в разы сократить издержки при изготовлении опытных образцов (от 1 дня на печать прототипа), снизить стоимость и сроки производства металлических и пластиковых изделий (до недели вместо месяцев), помогают ускорить весь цикл производства.
Уникальным преимуществом центра прототипирования участков 3D печати является кооперация с компаниями-участниками кластера «Зеленоград». Сейчас в нем участвуют 164 компании из сфер нано- и микроэлектроника, ИТ, приборостроение, аппаратура для биосистем, космоса, авиации и т.д. Такая кооперация позволяет реализовывать комплексные проекты, включая проекты Дома инноваций.
Изделие из специального сплава для необходимых характеристик из второй партии (Фото – 4 Антенна) в настоящее время размещено в модуле связи на международной космической станции (МКС) #мкс #инновации

Центр прототипирования участков 3D печати. Дополнительные видео и фотоматериалы по теме центра прототипирования участков 3d печати доступны в официальном телеграм-канале https://t.me/hoofin, инстаграм https://www.instagram.com/hoofinlab и facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100093631801723&mibextid=LQQJ4d или VK vk.com/public221069883

Прокрутить вверх